UrgeMap utilise un blocage au niveau de l'OS pour empêcher l'accès aux applications et aux sites web que vous ajoutez à votre liste de blocage. Une fois bloqués, les sites ne peuvent pas se charger et les applications ne peuvent pas s'ouvrir, même si vous essayez de les forcer.